Bubuk Minuman Premium Terlengkap

Bikin pelangganmu repeat order hanya dengan bubuk minuman premium terlengkap dari JAPO (Jakarta Powder).

supplier bubuk minuman

Tentang JAPO (Jakarta Powder)

Supplier Bubuk Minuman Premium

Jagung 2
Blueberry 3
Strawberry
Avocado

JAPO (Jakarta Powder) adalah brand bubuk minuman dengan kualitas premium. JAPO diproduksi menggunakan bahan baku bermutu tinggi dan diproses secara higienis oleh tenaga produksi profesional, sehingga menghasilkan bubuk minuman (powder drink) yang berkualitas.

Kami berkomitmen untuk selalu melakukan inovasi dalam menciptakan varian rasa yang sesuai dengan selera pasar. Beberapa varian rasa JAPO yang dicintai masyarakat yaitu cappucino (kopi), coklat, teh (thai tea, matcha green tea), milkshake, buah-buahan, dan masih banyak lagi.

 

Varian Rasa Terlengkap

  • Varian Kopi
  • Varian Teh
  • Varian Buah-buahan
  • Varian Cokelat

Kualitas Premium

  • Tanpa Filler
  • Tanpa Pemanis Buatan
  • Tanpa Pengawet
  • Tanpa Pewarna Kimia

Jelas Aman

  • Bersertifikat Halal
  • Ijin Edar Dinkes PIRT

Produk JAPO

Varian Rasa Pilihan

Powder Plain

Choco Original Plain

Topping & Accessories

Bobatee

Topping & Accessories

Oreo Crumb Toping

Topping & Accessories

Fructose Premium Gula Cair

Topping & Accessories

Brown Sugar Aren Mbah Mi

Topping & Accessories

Brown Sugar Gula Aren Premium Aren Co.

Testimonial

Cerita Mitra JAPO

Sejak 2013, JAPO telah dipercaya oleh banyak pelaku usaha minuman UMKM, franchise/kemitraan, agen/grosir bubuk minuman. Simak cerita mitra kami tentang JAPO:

Datang dengan selamat dan aman. Selalu cepat. Terimakasih kak, saya suka saya suka

Arifrs

Durian

Rasa: enak. Harga: murah. Kualitas: baik. Alhamdulillah paket sampai sesuai pesanan, dan kondisi dalam keadaan baik pembungkusan rapih dan cepat

Ilham

Hazelnut Plain

Harga: terjangkau. Bagussssssss…. recomended banget no debat !!!!!!!!!!!!

Iis

Choco Silverqueen

Udah langganan nih rasa Thai tea nya semua pada suka, mantul pokonya.

Asep

Thai Tea

Vanilanya berasa banget gurihnya dapet. Kualitas: FIXPREMIUM. Cocok banget buat temen minum diwaktu panas guys 😀

Zafira

Vanilla

Rasa enak, kualitas premium, harga ramah di kantong, selalu langganan, thank you..

Dewi Dwitya

Cappucino

Pengiriman cepat dan pengemasan aman, rasa enak dan mewah..

Saripuspita1981

Red Velvet

Seller responsif bgt.. semoga japo selalu berkreasi dgn rasa2 yg lain.. dan saya akn jadikan toko ini langanan saya..

Aji

Taro

Kualitas: oke. Udah kesekian kali beli disini, bubuk dark choco nya enak rasanya manisnya juga pas. Terimakasih seller

Khoirudin06

Dark Choco

Rasa: enakk. Kualitas: premium. Beli banyak packing pake dus no wrap, untung aman, selalu langganan deh, thank you..

Neny

Choco Caramel

Toko Cabang

Temukan JAPO secara Langsung!

Toko Cabang Tangerang selatan

TOKO CABANG PAMULANG

Perumahan Serua Permai Blok A12 No. 4, Jl. Merdeka Raya, Serua, Ciputat - Tangerang Selatan 15415

Lihat Lokasi

Toko Cabang solo

TOKO CABANG SOLO

Inti Permata Regency Blok A37 Ngiri, Sapen, Jaten Solo (Belakang SPBU Sapen)

Lihat Lokasi

supplier bubuk minuman
Toko Cabang jakarta pusat

TOKO CABANG KEMAYORAN

Samping SMK 54 Jakarta, Gg. Panca 7 No.1A, RT.14/RW.1, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650

Lihat Lokasi